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POMODORINO DATTERINO

I Pomodorini Datterini “L’ORTO DI NONNA ROSA” nascono da una particolare varietà di pomodorino selezionato perché particolarmente polposo, dolce e intensamente profumato. Il datterino viene lavorato nel più breve tempo possibile conservando così tutta la freschezza e la fragranza del pomodoro al 100% italiano appena colto. È un pomodoro molto duttile che può essere utilizzato come base di salse e condimenti per paste e primi piatti o nelle preparazioni di piatti a base di pesce. Viene confezionato esclusivamente in vasi di vetro in modo da rendere visibile ancora meglio la genuinità del nostro prodotto.
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POMODORINO GIALLO

Il datterino giallo de “ L’ORTO DI NONNA ROSA” nasce nella Piana del Sele, dove viene seguito tutto il processo di coltivazione, fino all’ottenimento dei deliziosi datterini che arrivano freschi sulle nostre tavole.Il Datterino Giallo è un’antica varietà riscoperta in tutto il suo sapore, ha un gusto leggero e delicato, ideale per realizzare squisite creme o per accompagnare le preparazioni a base di pesce.La tecnica di conservazione è quella storica, i pomodori freschi sono messi in acqua e sale e sterilizzati tramite pastorizzazione, per mantenere inalterato l'apporto nutrizionale e il contenuto di vitamine.
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POMODORI PELATI

I Pomodori pelati de “L’ORTO DI NONNA ROSA” sono la soluzione per poter utilizzare in tutte le stagioni il pomodoro, anche quando il fresco non c’è. I pomodori freschi, italiani al 100%, vengono privati della pelle e immersi in una morbida e cremosa salsa di pomodoro. La lavorazione e il confezionamento avvengono nel medesimo giorno della raccolta, consentendo di preservare tutto l’anno la freschezza e la genuinità del pomodoro appena colto. I nostri pelati sono confezionati esclusivamente in vasi di vetro in modo da rendere visibile ancora meglio la genuinità del nostro prodotto.
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PASSATA GR. 660

La Passata di pomodoro” L’ORTO DI NONNA ROSA” si distingue per la densità, la morbidezza e l’assenza di bucce e di semi. Decisamente profumata e di colore rosso intenso, rappresenta il modo più veloce e comodo per utilizzare il pomodoro, non necessita di cottura ma anche dopo essere stato scaldato mantiene lo stesso colore rosso brillante, la consistenza vellutata e il sapore dolce. La materia prima è esclusivamente pomodoro italiano, maturato al caldo sole della Campania , raccolto e lavorato in giornata per conservarne integri la freschezza, il colore e il profumo. Confezionata nella classica bottiglia d 700g e nella particolare bottiglia da 660g
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PASSATA GR.700

La Passata di pomodoro” L’ORTO DI NONNA ROSA” si distingue per la densità, la morbidezza e l’assenza di bucce e di semi. Decisamente profumata e di colore rosso intenso, rappresenta il modo più veloce e comodo per utilizzare il pomodoro, non necessita di cottura ma anche dopo essere stato scaldato mantiene lo stesso colore rosso brillante, la consistenza vellutata e il sapore dolce. La materia prima è esclusivamente pomodoro italiano, maturato al caldo sole della Campania , raccolto e lavorato in giornata per conservarne integri la freschezza, il colore e il profumo. Confezionata nella classica bottiglia d 700g e nella particolare bottiglia da 660g
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